Sign In

Mit meiner Familie und meinem Team betreibe ich das Ausfluglokal und die Sportgaststätte im schönen Varnhalt
Gerne richten wir für Sie Veranstaltungen, sei es Hochzeit, Geburtstag oder Tagung aus. Ebenso bieten wir unseren umfangreichen Cateringservice an. Sprechen sie uns an und fordern sie unsere Menü- und Cateringvorschläge an.

Ihr Ulrich Getto

Besonderheiten

Speisekarte

Vorspeisen

  • Bunte Blattsalate

    mit Speck und Croutons

    5,80 €
  • Provenzalische Garnelen

    mit Brot

    11,80 €

Suppen

  • Rinderkraftbrühe

    mit Markklößchen

    3,60 €
  • Oma`s Kartoffelsüpple
    3,80 €
  • Wildrahmsüpple mit Pilzen

    und Sahnehaube

    4,60 €

Fischgerichte

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten

    in Rieslingsaucemit Salzkartöffelchen

    18,50 €
  • Tiefseebarschfilet paniert mit Sauce Remoulade

    Kartoffelsalat und Blattsalat

    15,80 €
  • Gebratenes Lachsfilet auf Champignons

    Schnittlauchsauce, Butterreis

    17,80 €

Fleischgerichte

  • Paniertes Schnitzel " Wiener Art "

    mit Pommes Frites

    13,80 €
  • Saure Nierle in Senfsauce

    mit Bratkartöffele

    13,50 €
  • Eingemachtes Kalbsfleisch in Rieslingsauce

    mit Butternudeln

    16,50 €
  • Jägerschnitzel mit Rahm- Champignons

    Speckscheibeund Handgeschabten Spätzle

    15,20 €
  • Paprikaschnitzel mit Paprikasstreifen

    Champignons,Speck, Tomaten und Kartoffel-Kroketten

    15,20 €
  • Schnitzel " Holstein ", Paniertes Schnitzel

    mit Spiegelei,Bratkartöffelchen

    15,80 €
  • Cordon Bleu, Paniertes Schweineschnitzel

    mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffel Kroketten

    17,20 €
  • Putensteak in Currysauce

    mit frischen Früchtenund Butterreis

    15,50 €
  • Kalbs-Rahmschnitzel

    mit Handgeschabten Spätzle

    19,50 €
  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb

    mit Pommes Frites

    19,50 €
  • Rumpsteak

    mit Kräuterbutter oder geröstetenZwiebeln oder Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln

    21,50 €
  • Oma's Sauerbraten

    mit Preiselbeerbirne,Handgeschabten Spätzle

    17,20 €
  • Ochsenbrust

    mit Meerrettichsauce, Preiselbeerbirne,Salzkartoffeln

    17,20 €

Vesperkarte

  • Schinkenbrot

    "roh" oder "gekocht"

    7,50 €
  • Straßburger Wurstsalat

    mit Brot

    9,20 €
  • Wurstsalat

    mit Blutwurst und Brot

    9,20 €
  • Großer Salatteller

    mit gekochtem Ei, Schinken- undKäsestreifen

    10,80 €
  • Nizza Salat, bunter Salatteller

    mit Thunfisch,Oliven und Zwiebeln

    12,80 €
  • Teufelsalat

    mit Rindfleisch, Paprika, Champignons,Zwiebeln, Cocktailsauce und Vinaigrette

    13,80 €
  • Großer Salatteller

    mit gebratenen Putenstreifen, Currysauce

    13,20 €
  • Provenzalischer Fischsalat, bunte Blattsalate

    mit Garnelen und Pangasiusfilet

    14,80 €

Kleine warme Gerichte

  • Paniertes Schnitzel " Wiener Art "

    mit Brot und Sauce

    9,80 €
  • Maultaschen

    mit Zwiebeln abgeschmelzt

    10,80 €
  • Käsespätzle

    mit Zwiebeln abgeschmelzt, Salatgarnitur

    10,80 €

Toast's

  • Schlemmertoast

    mit Schweinefilet, Rahmchampignons an Salatgarnitur

    13,80 €
  • Hawaiitoast

    Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

    9,20 €
  • Strammer Max

    Rohes Schinken- Käsebrot mit Spiegelei

    9,20 €

Wildkarte

  • Großer knackiger Feldsalat

    mit gebratenem Rehnüsschen, Speck und Croutons

    13,80 €
  • Opa's Rehragout

    mit cremigen Waldpilzen,Hausgemachten Kartoffelknödelnund Preiselbeerbirne

    16,80 €
  • Im Ofen gegarter Wildschweinbraten

    mit glasierten Kastanien inWacholderbeersauce mit Kartoffelknödel,

    16,80 €
  • Geschmortes Rehschäufele

    an Preiselbeersaucemit Hausgemachten Bubenspitzle und glasierte Äpfel mit Preiselbeeren

    19,80 €
  • Rosa gebratenes Rehnüsschen

    in Wildkräutern auf Rahmpilzen,Handgesch. Spätzle und Preiselbeerbirne

    22,80 €

Spezialitäten

  • FILETPFÄNNCHEN

    Schweinefilet mit Rahmchampignons und Sauce Hollandaise, Rahmsauce,Handgeschabten Spätzle

    19,50 €
  • CHEF`S GRILLTELLER

    Dreierlei Fleisch ( Rumpsteak, Schweinefilet, Kalbsnuss )mit verschiedenen Saucen, Kräuterbutter,Kroketten, Pommes Frites und Tomatengemüse

    20,50 €
  • FISCHTELLER

    Zanderfilet, Pangasiusfilet, Garnelen auf Blattspinat mit Kräuterbutter und Rieslingsauce, Reis und Salzkartoffeln

    20,50 €
  • Chef`s Schnitzelteller

    Kleines Cordon Bleu, Hawaiischnitzel und Schnitzel in Käseeihülle, Rahmsauce, verschiedene Gemüse und Salatgarnitur , Pommes Frites und Hausgemachte Bubenspitzle

    20,50 €
  • Blutwurstpfanne

    Blutwurst mit Äpfeln, Zwiebelnund Bratkartoffeln Wahlweise mit Bunter Beilagensalat extra: 4,20 €

    14,20 €
Geprüfter Eintrag