Sign In

Liebe Gäste und Freunde,

natürlich zeigen wir uns solidarisch und haben deshalb

unsere Bar bis auf weiteres geschlossen.

Trotzdem müsst ihr nicht auf unsere original thailändischen Gerichte verzichten.
Diese können von 11.30-14.30 Uhr und von 17-22 Uhr vorbestellt und abgeholt werden.
Selbstverständlich halten wir uns bei der Zubereitung der Speisen an alle vorgegebenen hygienischen Maßnahmen.

Wir freuen uns schon jetzt, euch nach dieser schweren Zeit, wieder in unserer Bar und im Restaurant begrüßen zu dürfen.

Bleibt gesund!

Euer Team vom ThaiBamboo

Besonderheiten

Speisekarte

Vorspeisen

  • Poh Pia Pak - Vegetarische Frühlingsröllchen

    mit einer Füllung aus Glasnudeln und Gemüse dazu Süß-Sauer-Dip

    3,50 €
  • Gai Satey - Hühnerbrustfiletspieße

    mariniert mit Kokosnussmilch und Gewürzen dazu cremiger Erdnuss-Dip

    4,00 €
  • Giaw Thot - Gebackene Wan Tan

    Teigtaschen gefüllt mit fein püriertem Hühnerbrustfilet und Kräutern dazu Süß-Sauer-Dip

    3,50 €

Suppen

  • Tom Yam Gai - Sauer pikante Hühnerbrustfiletsuppe

    mit Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Champignons, Koriander und Cherrytomaten

    4,50 €
  • Tom Yam Gung - Sauer pikante Garnelensuppe

    mit Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Champignons, Koriander und Cherrytomaten

    5,50 €
  • Tom Kha Gai - Kokosmilchsuppe

    mit Hühnerbrustfilet, Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Champignons, Koriander und Cherrytomaten

    4,50 €
  • Tom Dschüd Wunsen - Glasnudelsuppe

    mit leichtem Gemüse

    4,00 €
  • Giaw Nam - Wan Tan Suppe

    Teigtaschen mit fein püriertem Hühnerbrustfilet und Kräutern in einer klaren milden Brühe

    4,50 €

Salate

  • Yam Wunsen - Glasnudelsalat

    mit feingehacktem Hühnerbrustfilet, Paprika, Cherrytomaten, Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer pikanten Marinade aus Zitronensaft und Chilisoße

    6,30 €
  • Yam Nuah - Rindfleischsalat

    mit Gurken, Paprika, Cherrytomaten, Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer pikanten Marinade aus Zitronensaft und Chilisoße

    6,80 €
  • Laab Gai - Hühnerfleischsalat

    mit feingehacktem Filet, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, thailändischem Koriander, geröstetem gemahlenem Klebereis in einer pikanten Marinade aus Zitronensaft, Fischsoße und getrocknetem, klein geschnittenem Chili

    6,30 €
  • Som Tam Thai - Papaya Salat

    mit Karottenstreifen und Erdnüssen in einer pikanten Marinade aus Zitronensaft, Fischsoße, Tamarinde-Soße, Palmzucker und frischem Chili

    6,80 €

Hauptgerichte – Fleisch und Fisch frei wählbar

  • Gaeng Kiow Wahn - Pikantes grünes Curry mit Kokosmilch

    dazu Bambussprossen, Karotten, Paprika, Bohnen, Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini und Thai-Basilikum. (Groß 13,80 €)

    9,80 €
  • Gaeng Daeng - Pikantes rotes Curry mit Kokosmilch

    dazu Bambussprossen, Karotten, Paprika, Bohnen, Blumenkohl, Zucchini und Thai-Basilikum . (Groß 13,80 €)

    9,80 €
  • Spicy Mango - Pikantes Mango Curry mit Kokosmilch

    mit Kokosmilch, Paprika, Zucchini, Karotten, Bohnen, Blumenkohl, Brokkoli, Ananas und Cherrytomaten. (Groß 13,80 €)

    9,80 €
  • Gaeng Panaeng - Pikantes Panaeng Curry mit Kokosmilch

    dazu Paprika, Zucchini, Karotten, Bohnen, Erdnüsse und Zitronenblätterstreifen. (Groß 13,80 €)

    9,80 €
  • Gaeng Kua - Pikantes rotes Curry mit Kokosmilch

    dazu Ananas, Paprika, Litschis, Karotten, Bohnen, Zucchini und Cherry Tomaten . (Groß 13,80 €)

    9,80 €

Fleisch und Fisch zu den Hauptgerichten

  • Die Gerichte der Nr. 13 bis Nr. 27 können wahlweise mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder Vegetarisch bestellt werden.
  • Hühnerbrustfilet
    9,80 €
  • Tofu
    9,80 €
  • Schweinefleisch
    10,80 €
  • Rindfleisch
    11,80 €
  • Fischfilet
    11,80 €
  • Garnelen
    11,80 €
  • Meeresfrüchte
    11,80 €
  • Tintenfisch
    11,80 €
  • Vegetarische Ente (Seitan)
    11,80 €
  • Knuspriges Entenbrustfilet
    13,80 €
  • Ausgenommen sind die Gerichte der Nr. 26 und 27. Aufpreis von 2,00 € bei vegetarischer Ente und Entenbrustfilet

Beilagen

  • Gekochter Reis
    1,50 €
  • Gebratene Nudeln
    3,50 €
  • Soße nach Wahl
    2,50 €
  • Gemüse mit Soße nach Wahl
    6,30 €

Mittagstisch

  • Werktags von 11:30 Uhr – 14:30 Uhr – zum hier Essen. Alle Gerichte, zum hier Essen, werden mit einer Tagessuppe serviert.
  • Gaeng Daeng Tauhu - Pikantes rotes Curry mit Tofu und Kokosmilch

    dazu Bambussprossen, Karotten, Paprika, Bohnen, Blumenkohl, Zucchini und Thai-Basilikum

    7,80 €
  • Pad Priow Wahn Gai - Gebratenes Hühnerbrustfilet mit hausgemachter Süß-Sauer-Soße

    dazu Paprika, Karotten, Gurken, Ananas, Zwiebeln und Cherrytomaten

    8,80 €
  • Pad Pak Ruam Gai - Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Austernsoße

    dazu Paprika, Karotten, Champignons, Chinakohl, Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini und Sojasprossen

    8,80 €
  • Nuah Pad Nam Hoi - Gebratenes Rindfleisch mit Austernsoße

    dazu Brokkoli, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Sellerie und Frühlingszwiebeln

    9,80 €
  • Khao Pad Gai – Gebratener Reis mit Hühnerbrustfilet

    dazu Ei, Zwiebeln, Karottenstreifen, Lauch und Brokkoli

    8,80 €
  • Bami Pad Gai - Gebratene Eiernudeln mit Hühnerbrustfilet

    dazu Ei, Zwiebel, Karottenstreifen, Lauch, Brokkoli und Sojasprossen

    8,80 €
  • Gaeng Kiow Wahn Ped - Knuspriges Entenbrustfilet mit grünem Curry und Kokosmilch

    dazu Bambussprossen, Karotten, Paprika, Bohnen, Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini und Thai-Basilikum

    11,80 €
  • Ped Pad Pak Ruam - Knuspriges Entenbrustfilet mit Austernsoße

    dazu Paprika, Champignons, Bohnen, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Chinakohl, Karotten und Sojasprossen

    11,80 €

Unsere Spezialitäten

  • Pad Thai - Süß gebratene Reisnudeln

    mit Garnelen, Hühnerbrustfilet, Ei, Zwiebeln, Karottenstreifen, Lauch, Brokkoli, Sojasprossen und Tofu

    11,80 €
  • Muay Thai – Pikanter roter Kokosmilch-Curry-Eintopf

    mit Reisnudeln, Hühnerbrustfilet, Bambussprossen, Karotten, Paprika, Bohnen, Blumenkohl, Zucchini, Thai-Basilikum und Cashewkernen

    9,80 €
  • Pad Keemao - Scharfe herzhaft gebratene Reisnudeln

    mit Hühnerbrustfilet, Garnelen, Paprika, Bambusstreifen, Bohnen, Champignons, Zwiebeln und Thai-Basilikum

    11,80 €
  • Guay Tiew Muh Luk Shin - Reisnudel-Schweinefleisch-Eintopf

    mit Hackbällchen, Sojasprossen, Brokkoli, Karotten und Erdnüssen

    10,80 €
  • Pla Laad Phrig - Scharf gebackenes Fischfilet

    mit hausgemachter Chilisoße und Gemüse

    11,80 €
  • Schu Schi Gung - Pikantes Panäng Curry

    mit Garnelen, Bohnen, Paprika, Zucchini, Karotten und Zitronengrasstreifen in Kokosmilch

    11,80 €

Nachtisch

  • Gluai Tord - Gebackene Bananen mit Honig glasiert

    garniert mit Erdnüssen und Kokosraspeln

    4,00 €
  • Sabparod Tord - Gebackene Ananas mit Honig glasiert

    garniert mit Erdnüssen und Kokosraspeln

    4,00 €